Клуб «Бизнес Авиация»

14-дневное путешествие по Южной Африке


День 1, Кейптаун



Прилет в Кейптаун, встреча в аэропорту, трансфер в отель.

ONE & ONLY CAPE TOWN HOTEL 5* - 4 ночи
Размещение на базе завтраков.



В самом сердце одного из наиболее восхитителных городов мира, расположенный среди песчаных утесов, тянущихся к изумрудным водам великих океанов, отель One&Only Cape Town – это оазис космополитичного стиля, это роскошь, которую еще не видела Южная Африка, это неповторимый курорт с пленительными видами Столовой Горы и частным Островом спа. Темные породы дерева и современные предметы искусства украшают изысканные помещения отеля. Просторные номера декорированы в теплых пастельных тонах африканской саванны, а яркие детали отображают удивительную радужную палитру, присущую энергичному характеру Африки.

Во второй половине дня ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ С ПОСЕЩЕНИЕМ СТОЛОВОЙ ГОРЫ в сопровождении русскоговорящего гида.



Кейптаун – это жемчужина не только ЮАР, но и всей Африки. Один из прекраснейших городов мира. Нависающая над городом Столовая гора, силуэт которой на протяжении многих лет встречал мореплавателей из дальних стран. Знаменитый Мыс Доброй Надежды, морские котики, загорающие прямо на пирсах Alfred и Victoria Waterfront, рыбные рестораны, яркое солнце и прохладный океанический бриз ждут вас в одном из самых космополитичных городов мира.

День 2, Кейптаун



После завтрака ЭКСКУРСИЯ НА МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ на полный день в сопровождении русскоговорящего гида.



Путешествие через живописную бухту Hout Bay по одной из самых красивых в мире дорог в заповедник «Мыс Доброй Надежды», где с 200-метровой высоты открывается потрясающая картина – набегающие на черные скалы валы бирюзовых волн превращаются в беснующиеся потоки белоснежной пены – уникальное место, где ледяные воды Атлантики сливаются с теплыми водами Индийского океана. После обеда в ресторане морепродуктов – поездка к колонии пингвинов. Экскурсия также включает групповой круиз вокруг острова морских котиков.

День 3, Кейптаун



После завтрака ЭКСКУРСИЯ ПО ВИННОДЕЛЬНЯМ c русскоговорящим гидом.
Экскурсия по лучшим винодельческим регионам Южной Африки – Paarl, Stellenbosch, Franschhoek, где вам откроются невероятные по красоте пейзажи на очаровательные, выбеленные фермерские усадьбы, раскинувшиеся посреди изумрудных виноградников в окружении великолепных гор Западного Кейпа... После путешествия по винным погребам Вам предложат продегустировать восхитительные вина самых разных сортов, а также разные виды сыров. Обед в ресторане француской кухни в поместье Delaire Graff.



Расположенный на вершине великолепного горного перевала Helshoogte, на границе двух всемирноизвестных винодельных городов Stellenbosch и Franschhoek, поместье Delaire Graff – это один из самых роскошных виноградников региона, если не всей Южной Африки. Владельцем поместья является знаменитый Лоренс Графф, основатель одной из крупнейших алмазных корпораций мира. Каждая деталь поместья излучает роскошь, достойную королевских семей. С момента открытия своего первого алмазного бутика на New Bond Street в 1993 году, Лоренс Графф владеет 34 бутиками по всему миру. Единственный бутик такого плана в Африке находится в поместье Delaire Graff. Здесь вы можете полюбоваться эксклюзивными работами лучших лондонских мастеров, включая изделия с бесподобным желтыми бриллиантами. Помимо репутации «алмазного короля», Лоренс также знаменит своей страстью к коллекционированию шедевров искусства. Многочисленные статуи и картины на территории поместья перенесут вас в эпоху беспредельного богатства и откроют для вас новые вершины роскоши. Ну и, разумеется, наивкуснейшее вино Delaire Graff не оставит равнодушным ни одного гурмана. Впечатляющий винный погреб является одним из самых передовых во всем южном полушарии и откроет для вас все тайны многогранной вкусовой палитры любой винной марки.

День 4, Кейптаун



Завтрак в отеле и свободный день для отдыха или дополнительных экскурсий, таких как: наблюдение за белыми акулами, посещение аквариума двух океанов, круиз на закате солнца, вертолетные прогулки над городом и бухтами, посещение ботанического сада, страусиной фермы, музеев истории и искуства и многое другое (не включено в стоимость).

День 5, Парк Крюгера



Завтрак в отеле и трансфер в аэропорт.
Перелет в парк Крюгера на частном борту самолета King Air 200 – 3 часа 38 минут в полете с остановкой для дозаправки.
Экипаж самолета состоит из 2 человек. Герметизированный борт с двумя моторами.

Прибытие и трансфер в лодж ROYAL MALEWANE LODGE 5*- 3 ночи.

Размещение на полном пансионе + напитки (кроме французского шампанского).



Вся прелесть прошлой эры ждет вас в лодж Royal Malewane, расположенном на территории частной концессии, которая является продолжением парка Крюгера с запада. Колониальный стиль лоджа представлен античной мебелью, гармонично вписывающейся в окружающую природу. Открытый внутренный сад с террасой, собственный бассейн, соломенный gazebo, собственный повар, прислуга, джип для частных выездов в сафари – все это для вашего отдыха.

Royal Malewane – это эксклюзивное укромное место для тех, кто ценит уединенность, индивидуальный сервис и незабываемый опыт сафари. Для детей предлагается специальная программа «Юный рейнджер».

После обеда САФАРИ в открытом джипе.

Частный заповедник может с гордостью похвастаться наличием «большой пятерки» – слон, носорог, лев, буйвол и леопард. Вам предоставляется возможность понаблюдать за животными, а также за непередаваемым по красоте африканским закатом.

Ужин в лодже.

День 6-7, Парк Крюгера



Ранним утром вы отправляетесь на уникальное САФАРИ в поисках животных.

По возвращении в лодж поздний завтрак, отдых. Обед.
Во второй половине дня вы отправляетесь на очередное САФАРИ за новыми впечатлениями.
Вас ждёт незабываемая встреча с животным миром в их естественной среде обитания. Вам откроется возможность понаблюдать за животными на расстоянии 2-х метров, а также за непередаваемой по красоте африканской природой.

После незабываемого сафари вас ждет вкуснейший ужин из традиционных блюд.

День 8, Мозамбик



ПРОЩАЛЬНОЕ САФАРИ в национальном парке. После завтрака трансфер на аэрополосу и вылет в Виланкулос, Мозамбик на частном борту самолета King Air 200 – 1 час 48 минут в полете с остановкой для прохождения пограничных формальностей.
Экипаж самолета состоит из 2 человек. Герметизированный борт с двумя моторами.

По прибытии воздушный трансфер на вертолете на остров Benguerra.
Важно! Ограничение багажа: до 20 кг в чемоданах с мягкими спинками.

Остров Benguerra (размер 11х5 км), второй по величине остров архипелага Bazaruto, находится на территории Национального морского заповедника. Здешняя флора и фауна также поразят вас своим разнообразием. Остров считается идеальным местом отдыха для тех, кто хочет ускользнуть от повседневной рутины на «перезарядку аккумуляторов». Это прекрасное место не только для расслабления на пляже, но и для подводного погружения, плавания с маской, а также рыбной ловли. Здесь водятся редчайшие виды животных и птиц. Крачки, фламинго, белые цапли, зимородки, бакланы разгуливают по отмелям во время морских отливов, лакомясь щедрыми дарами моря.

AZURA BENGUERRA 5*



Размещение на базе «все включено».

Позвольте своему воображению перенести вас на нетронутый остров-заповедник, с безлюдными белопесчаными пляжами, искрящимся лазурным морем, с белыми парусниками на горизонте, где легкий морской бриз играет с вечно-зелеными пальмами, где всегда светит солнце и ночное небо усыпано бесчисленным количеством звезд... Добро пожаловать в Azura, расположенный на острове Benguerra, на северо-востоке от Виланкулос, на территории морского заповедника Bazaruto. Роскошные виллы этого райского уголка изящно совмещают современный шик и традиции Мозамбика. Каждая вилла раположена всего в нескольких шагах от океана, среди тропического сада, обеспечивая полное уединение. Целая палитра красок ждет вас вокруг. Великолепные коралловые рифы обеспечивают незабываемые погружения и наблюдения за играющими в океане дельфинами, китами (в сезон), а также марлином и тунцом. У вас будет свой персональный мозамбикский «смотритель», который позаботится о том, чтобы любой ваш каприз выполнялся.

Для детей предлагается развлекательная программа и различные мероприятия.

Дни 9-13, Мозамбик





Дни для отдыха на острове. Возможны дополнительные мероприятия: прогулки на лошадях, морские прогулки, дайвинг, снорклинг, глубоководная рыбалка и многое другое (не включено в стоимость).

День 14, Вылет домой


Завтрак в отеле, воздушный трансфер на вертолете в Виланкулос.
Важно! Ограничение багажа: до 20 кг в чемоданах с мягкими спинками.
Вылет в Йоханнесбург на частном борту самолета King Air 200 – 1 час 53 минуты в полете.
Экипаж самолета состоит из 2 человек. Герметизированный борт с двумя моторами.

Вылет домой.

Вернуться