Клуб «Бизнес Авиация»

Чемпионат мира в руках консьерж-службы Клуба «Бизнес Авиация»

О том, как консьерж-служба Клуба «Бизнес Авиация» помогает своим клиентам-болельщикам, накануне Чемпионата Мира по футболу рассказывает L'Officiel Voyage управляющий директор компании Анастасия Нечепоренко.

О ВОЗМОЖНОСТЯХ КОНСЬЕРЖ-СЛУЖБЫ

Событийный туризм – настоящий вызов для консьерж-службы. Особенно если речь идет о поездках футбольных болельщиков. Болельщика недостаточно просто послать на игру, необходимо начинить его поездку дополнительными опциями, благодаря которым у человека останутся не только впечатления от матча, но и яркие воспоминания о путешествии в целом. Консьерж-служба обязана предложить клиентам не только оперативность и комфорт, но и целый ряд уникальных возможностей и услуг – например, для страстных футбольных болельщиков организовать присутствие на тренировке любимой команды. Когда в июле 2016 года на Международном кубке чемпионов «Реал Мадрид» выходил против «Челси» в Мичигане, мы не просто отвезли нескольких клиентов на игру, но организовали им накануне матча выход на поле. Они гоняли мяч с мировыми звездами, а потом продолжили общение с игроками в ресторане.

О КРУПНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

Мы организовывали поездку для компании десяти друзей на Чемпионат Европы по футболу 2016 года, во все города этапов, от Марселя до Сен-Дени. Помимо проживания в пятизвездочных гостиницах, питания в лучших ресторанах и просмотра матчей на стадионах программа включала посещение закрытых afterparty футболистов с участием селебритиз. Но болельщики – эмоциональные люди, поэтому всегда есть риск, что при выбывании любимой команды они не захотят продолжать следить за ходом чемпионата и откажутся от дальнейшего тура. Поэтому, когда после проигрыша сборной России и ее выбывания из таблицы турнира, друзья внезапно решили вернуться домой, несмотря на сгорающие билеты и штрафы от гостиниц, для нас это не стало неожиданностью: мы были к этому готовы.

О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-2018 В РОССИИ

В отличие от других стран, где организовывать тур необходимо через партнеров, здесь мы играем на своем поле, находимся в центре событий, и, соответственно, можем предоставить максимум услуг. Мы знаем, какие luxury- апартаменты предложить в качестве альтернативы отелям, всегда знаем, откуда можно пригнать автомобили представительского класса. Кстати, если вы прилетаете на нашем джете, то под ваш борт будет автоматически зарезервирован автомобиль, что весьма удобно, так как в дни матчей заказ транспорта стоит в 3 раза дороже. Конечно, в условиях большой загруженности и приоритета регулярных рейсов и рейсов официальных делегаций перед частными бортами, бизнес-джеты сталкиваются с нехваткой слотов. Эта проблема характерна не только для России – она была и на прошлом мундиале в Бразилии, каждый год возникают трудности во время Каннского кинофестиваля или на гонках Формулы 1. Но мы готовимся к решению таких задач и уверены, что проблем не возникнет. Тем не менее, клиентам, которые хотят избежать лишних трат, мы советуем задуматься о раннем бронировании: событие масштаба мундиале обязывает.

Вернуться