Клуб «Бизнес Авиация»

Семейный день на JETEXPO-2014

Детский праздник от Jet24, Клуба «Бизнес Авиация» и Top Flight Уникальный семейный праздник от крепкой семьи компаний-партнеров — Клуба «Бизнес Авиация», управляющей компании Jet24 и бортового журнала Top Flight — получили в подарок гости 9-й ежегодной международной выставки «JetExpo-2014». В рамках грандиозного авиасобытия они предложили свою эксклюзивную программу. Три счастливых дня незабываемых экскурсий, развлечений и фотосессий во Внуково-3, которые с 4 по 6 сентября организовали компании, и взрослые, и дети запомнят надолго.

В этом году на суд взыскательной публики «JetExpo» представила более 100 стендов крупнейших компаний с мировыми именами. Помимо возможности оценить презентации российского бизнес-джета Sukhoi Business Jet и макета пассажирской кабины новейшего Falcon 5X гости Внуково-3 получили шанс совершить индивидуальные экскурсии по частным самолетам. Такую услугу своим гостям и партнерам предоставила группа компаний: Jet24, Top Flight и Клуб «Бизнес Авиация».

Трехдневная экскурсионно-развлекательная программа на авиасалоне была продумана ими до мелочей. Организаторам удалось помочь гостям совместить приятное с полезным: пока мужья — ценители бизнес-авиации — с пристрастием осматривали салоны роскошных джетов, их супруги получали удовольствие от эксклюзивных фотосессий у лучших фотографов столицы с любым из представленных на выставке самолетов.

Фото: Управляющий директор Клуба «Бизнес Авиация» Андрей Калинин с гостями. В этом году выставка учла вкусы всех возрастных категорий своих гостей. Так, в субботу все желающие могли смело брать с собой детей, поскольку в этот день развлекательная программа в павильоне Top Flight была предусмотрена и для них.

На специальном семейном дне, который организовали Jet24, Top Flight и Клуб «Бизнес Авиация», гостей ожидала профессиональная съемка от мастеров семейной фотографии. Интерес к этому был так высок, что всего в этот день на статической экспозиции с самолетами провели более 50 индивидуальных фотосессий с детьми и их родителями.

Для того чтобы маленькие гости не скучали среди больших самолетов, их угощали вкусными пирожными, представленными кондитерской Upside Down Cake, и одаривали трогательными подарками и сувенирами. Великолепные закуски и угощения от кейтеринговой компании Foodliner бесперебойно предлагались гостям павильона на протяжении всех трех дней выставки. Праздничное настроение было поддержано игристыми винами из коллекции компании Л-Вайн (ведущего алкогольного дистрибьютора группы компаний «ЛУДИНГ»).

Оценивая трехдневный выставочный марафон, можно смело резюмировать: Jet24, Top Flight и Клуб «Бизнес Авиация» задали новые стандарты качества по работе с клиентами на международном авиасалоне «JetExpo-2014». Стоит отметить, что опробованные в этом году коммуникационные модели работы с гостями и партнерами со временем будут лишь совершенствоваться и найдут свое воплощение на «JetExpo-2015».

Фото: Андрей Калинин с гостями

Вернуться